神明的翻译官&代言人 李芳鸿 老师

 

十五岁开始,便帮神明工作,每个人还在荳蔻年华时期,李芳鸿老师便开始替需要帮助的人们谘商,贡献所学,将时间付出在为神明工作替人服务,替需要帮助的人谘商,至今谘商经历已超过三十个年头。

 

在谘商的过程中,透过李芳鸿老师的通灵能力与神明沟通,由神明查出ag线上娱看不到的阻碍并提出指点。让ag线上娱在人生的这条道路上更加顺利,并且改善ag线上娱现有的缺失或缺点。给予ag线上娱正面能量,用乐观进取的态度生活,迎向更美好的人生。

 

多年来李芳鸿老师已经透过谘商,帮助了不知多少人。因为ag线上娱人在这个世间上,往往有很多的不顺遂或是不如意。这些不顺与不如意,均是有所原因。原因包括了自身业障、业力影响或是因果关系牵绊。透过 李芳鸿老师的通灵寻找出问题的真正原因,逢凶化吉。让大事化小、小事化无,更能够从逆境中转胜或是预防问题发生。让每一个人少走冤枉路并转向正道,这就是谘商的最大意义。李芳鸿老师不断的在全台各地举办大大小小的谘商活动,更包括了全国唯一的宠物谘商,甚至开办了国内外的旅游行程。这一切,无非就是要帮助大家脱离现有困境进而能帮助流浪动物之家早日成立。

 

李芳鸿老师不仅拥有通灵能力,对於命理学术以及风水也颇有深入研究。透过李芳鸿老师的谘商已不知道帮助了多少在人生的翰海近乎灭顶的人!是以,欢迎各界跟李芳鸿老师结缘。

 

李芳鸿老师另一个别名即是可以跟宠物对话的『杜莉德』,曾经轰动全台湾且媒体争相报导可以和宠物宝贝沟通的杜莉德老师,会取用杜莉德即因多年前国外有一部电影,戏里描述着一位宠物医师可以跟宠物交谈,李老师便使用这个众所熟悉的杜莉德别名替需要跟宠物谘商的主人们谘商。