望女成凤-河南谘商

随着时代的变迁,现代人的生育率逐年降低已经成为一种趋势,以前阿公阿嬷的农业社会需要很多人力来耕种,一对夫妻生个7~8个小孩的比比皆是,生超过10个小孩的家庭也大有人在,到了我这一代,有3~4个兄弟姊妹也是稀松平常的事情,但反观现在的年轻夫妻,生了一个就不敢再生第二个,甚至有些乾脆就当顶客族,从没打算要生小孩,这种少子化的情况,还蛮令人担忧的。

而在大陆,实施一胎化之後,每个小孩都像是父母心中的宝贝一般,这次来河南谘商,就有位母亲是专程为她女儿前来找我的。

我跟这位妈妈是初次见面,彼此寒暄了一番之後,我问她说:『你想问什麽呢?』

运都不开-河南谘商

这次到河南帮一位40出头的女士谘商,她一来劈头就问了我一堆问题,她说:『老师阿,我想问一下我的家庭、事业、子女、先生还有先生的事业到底有哪些问题?感觉我从小的运气就特别不好,本以为结婚之後我会开始转运,但总是天不从人愿,婚後我的运气也不见好转,真不知道是哪边出了问题,烦请老师您快点帮我看看,帮我把所有的问题都找出来吧,这运都不开,真是急死我了!』

看这位女士这麽心急的一口气问了这麽多问题,我跟她说:『你缓缓先,先别这麽急,先给我点时间,让ag线上娱慢慢的把问题找出来吧。』

说完後,我把眼神默默的飘向大仙,像遇到这种艰钜的任务,当然要请ag线上娱万能的大仙出马罗!