1050109香港黄大仙旅游花絮

香港团今年开春第一团成行罗~

团员们期待以久,终於背上行囊,踏上香港的土地上,跟大仙说声:久违了!

10308香港旅游花絮2

有一次跟去香港的团员在聊天,他们问我说老师怎麽跟大仙说话,怎麽能够听得到大仙说话?老师也看得到大仙吗?这些问题也是我一直百思不得其解的,每次老师直接翻译大仙说的话给ag线上娱听的时候,我刚开始觉得很新鲜,久了就觉得很正常,也就再也不会想到这问题,当他们问起我这问题的时候,让我又回想起刚认识老师的时候,那时候对老师的好奇心和对神明的好奇心,也跟大家一样。

10308香港黄大仙参拜团旅游花絮1

这次因为很多团员自行到香港跟ag线上娱会合,又由於大部分都是高雄出发的团员,所以这次是从高雄小港国际机场搭华航到香港去参拜黄大仙,这也是我带这麽多团第一次从高雄小港机场出发,真的很新鲜。

1030607香港黄大仙参拜花絮4

面对观音,我实在是有点觉得尴尬,这旺角水月宫的观音,平常带团员去求财,大家拜拜完就自己掷筊跟观音求财,答应或不答应,都是直接掷筊,观音本尊是不表示任何意见的,所以不知道观音其实也是眼睁睁的看着干了一堆狗屁倒灶的事的ag线上娱!

有一次我在拜拜的时候,老师就走到观音面前,等我拜完了一轮之後,洗乾净了手,准备要去掷筊,老师对我微微笑、招招手,一副完全无害的样子,我就不疑有他的开开心心走过去,老师还笑笑的说:跪下!

1030607香港黄大仙参拜花絮3

香港(Hong Kong)全称「中华人民共和国香港特别行政区」,香港是全球闻名的国际大都市,是仅次於伦敦和纽约的全球第三大金融中心,与美国纽约、英国伦敦并称「纽伦港」。香港,很多展览、很多表演、很多元化、很国际化的一个城市,各色人种都有,它不像是一个只围着自己打转的社会,香港很开放,很新潮,接受世界各地,包容外来思想,香港是一个先进的城市。

黄大仙,世界各地都有祂的子民,黄大仙一等一的生意头脑,全世界只要有生意做的地方,就有广东人,黄大仙善於运筹帷幄,善於精打细算,经通生意经,深入了解人性,以人性的角度来经营管理,了解人性的弱点,了解人性的善变,深知如何善用人性。

1030607香港黄大仙参拜花絮2

这次住的饭店还是去ag线上娱百住不厌的「帝苑酒店」,里面又乾净,又舒服,床又好睡,虽然是单人床,却比一般的单人床还要大一点,睡起来很舒服,还有可以看到维多利亚港的海景房,早上起床看出窗外的风景,晚上看夜景,都别有一番风味哟~

1030607香港黄大仙参拜花絮1

第一次到达香港机场让我差点没有尖叫,不是因为太兴奋,而是因为这次的班机延误了将近两个小时,从台湾机场就已经延误了,到香港的天空,还要排队降落,从坐上飞机到下飞机,整整花了三小时,不包含从ag线上娱集合到上飞机,前後加起来,一共五个小时在机场,所以,下午搭机场接送小巴到饭店放行李时,已经是下午四点了。

香港黄大仙参拜旅游花絮

有一位很可爱的姐姐,从新加坡特地飞香港跟老师会合,在还没让老师谘商之前,这位姐姐很可爱也很肯定的跟ag线上娱说,她绝对不会请琉璃大仙回去供奉,然後,还特地站在六尊不同颜色的琉璃大仙面前,一尊一尊的双手合掌,恭恭敬敬的九十度鞠躬说:「我绝对不会请你们的金身回家的。」然後又站在每一尊不同颜色的琉璃大仙面前说:「白色!我绝对不会请!黑色!我也不会请!其他的,我都不会把你们请回家的!对不起了!」

香港黄大仙参拜旅游花絮

有一位很可爱的妈妈,很早之前就让老师谘商过,知道老师的功力,也跟老师去泰国好几趟了,这次,知道老师又带团到香港,立马报名要跟老师到香港参拜黄大仙,顺便请黄大仙帮帮忙,救救她儿子。

香港黄大仙参拜旅游花絮

前几个月,有一对年轻夫妻报名跟老师到香港参拜黄大仙,这对夫妻结婚好几年,肚子一直都没有消息,在台湾也到处找了很多医院、好多庙跟神坛问过神、求过神,还是没有消息,夫妻心里着急,却是只能苦苦等待。

到香港求黄大仙,请大仙帮忙找出问题的症结,解决之後,回台湾没多久,太太跟我联络,跟ag线上娱分享好消息,她终於怀孕了。老师听到消息之後,开心得哈哈大笑,跟我说:「天啊!我听到她怀孕,比听到财妹怀孕还要开心。」我虽然听这句话有点怪怪的,但因为太开心了,就不管老师说什麽怪怪的话,大家一起开心啦!

香港黄大仙参拜旅游花絮

黄大仙真的很可爱,每次我跟老师在讨论公事的时候,大仙都会默默的出现,在旁边听,听着听着,就会也参一脚,跟ag线上娱一起热烈的讨论起来,当然我听不到、看不到,不过老师会跟我说,大仙说...大仙又说...,让我觉得原来神明离ag线上娱这麽近,就在ag线上娱身边,当ag线上娱在讨论事情、想事情、做事情的时候,祂们有时候会在ag线上娱身边教着ag线上娱的。

香港黄大仙参拜旅游花絮

有一对很可爱的夫妻,从杜莉德刚开始开放谘商宠物的时候,他们就带着家里的两只大黄金猎犬挤破头预约来让杜老师谘商,还跟ag线上娱去宠物旅游公益活动, 之後只要下来南部玩,从桃园千里迢迢的带他们的狗狗来住杜莉德宠物旅馆,跟ag线上娱一直有很好的联系,他们夫妻是自己开饮料店当老板。

香港黄大仙参拜旅游花絮

一位朋友跟老师去泰国参拜四面佛好几年了,知道老师开团到香港,马上就跟来了,记得香港开团那时候,她的工作上青黄交接,不上不下,有时候一个莫名其妙,接进来的单又没了,她很懊恼,为什麽总是跟机会擦肩而过,四面佛一直很努力帮她找机会,一直进来的单,却能留下不多,所以希望能请大仙指点一下迷津,想知道她到底哪里出了问题。

大仙温柔慈悲的笑一笑,三言两语就道破,一语点醒梦中人,其实,说穿了就是这朋友个性太直,转不了拐弯,不懂阿谀奉承,不知道从人性的角度去谈case,所以,单子进来,一跟对方接触之後,就没下文了,因为把人给吓跑了。大仙教导她如何去应对进退,如何筛选ag线上娱要的客户,如何去面对牛鬼蛇神,如何跟对方谈判,一点一滴的教导、慢慢有耐心的修正,直到现在,虽然这位朋友不失本身单纯率性的性格,却也慢慢明白怎麽去谈下case了。