气已散尽-南京谘商

这次在南京谘商也遇到一位很有事业心的轻熟女,她一见到我坐下来之後就问我:『老师我想要问我的事业发展,不知道我的事业需要注意些什麽?另外还有我个人的健康问题,不知道是不是也有要注意的地方。』

她一问完,大仙马上就出现了,大仙笑着说:『呵呵呵,自己当老板,很辛苦喔,付出比较多。』

她说:『没办法自己的事业,当然要比较努力罗!』

二八定律-南京谘商

这次的这个案例也是一位很有企图心的轻熟女,看了一下她的资料,原来她也是个保险业务员,通常保险业务员要问的事情,十之八九都脱离不了自己的事业,果不其然,她一开口就问我:『老师,我想要问我的事业,我想要继续往上冲,但总感觉不是这麽顺,我想问问有没有什麽方法可以让我继续往上晋升?』

通常这种事业的问题,智慧深不可测的大仙自有祂一套独特的方法,这时不呼请还更待何时?不过好像也没必要,因为她一问完之後,大仙自己就呵呵呵的笑着出现了。

大仙说:『呵呵呵,你们从事保险业务的,如果想要往上爬、继续往上晋升,除了自己的业绩要够好之外,拥有自己的组织也是不可或缺的,所以势必得要增员才行。』

根被刨了-南京谘商

这次来南京有位50多岁的中年女士来找我谘商,我看她精神不太好,可能是身体有恙,一番寒暄之後,照惯例我还是问她:『请问你想要问什麽呢?』

她说:『老师,我的身体有出状况,一直不太好,我想要问我的身体什麽时候会恢复好,另外我也想要问我老公的事业是否能够顺利?有没有什麽事情要注意的?』

她一问完之後,大仙就说:『呵呵呵,你们家这几年都很不平静喔,老公的职业是公务员,最近也被人家给检举,已经有官司找上门了,而且还会持续不断的有麻烦出现!』

好高骛远-南京谘商

这次来南京谘商有遇到许多中年妇女,这些中年妇女问的问题清一色是老公的事业或是孩子的发展,而这次来谘商的这位中年妇女也不例外,她在问完自己与老公的事情之後,她又问我:『老师,我有个女儿也让我很挂心,所以我也想问问我女儿还有我女婿,不知道她们有没有什麽事情要注意的?』

过不久,大仙说:『呵呵呵,你的这个女儿目前都很平顺,她是个自我要求很高的人,现在上班领固定的薪水,一切都很好,没什麽要特别担心的。』

她听到自己的女儿目前都很平顺,感觉她的心情也舒坦很多,但後来大仙说的话,她可就笑不出来了。

人多地大鲜事多(老乡鸡)-南京谘商

在南京谘商完之後,ag线上娱又风尘仆仆的飞往长春,在机场要去洗手间的时候,我看到一个广告招牌叫『老乡鸡』,看到那个照片里的鸡,鸡汤感觉好补好鲜美,鸡肉感觉好嫩好嫩,看得我垂涎三尺,於是我下定决心要去吃那个『老乡鸡』。

我的先生在买星巴克,於是我到星巴克去找他,他问我要不要吃些点心,我说:『我刚看到那个老乡鸡的照片,我好想去吃老乡鸡!』

我先生说:『喔!我刚刚也有看到,好阿,ag线上娱去吃吃看!』

人多地大鲜事多(傻眼)-南京谘商

在南京谘商的时候有一位南京帅哥,这位帅哥跟我南京的经纪人千拜托万拜托的,希望她可以帮忙安插一位女士进来谘商,但我的时间卡的满满的,早就没有名额了,所以我的经纪人也很为难,但这位帅哥还是不放弃的,一直央求我的经纪人,希望ag线上娱可以挪出一点时间给他,後来ag线上娱勉强在晚上挤出了一些时间来帮这个女士谘商。

但今天的故事要说的不是这位女士,今天故事的主角是这位帅哥,因为接下来的发展,实在是让我跟我的经纪人都非常的傻眼。

谘商的时间到了,这位女士也来了,我就开始帮这位女士谘商,而这位帅哥就在门外跟我的经纪人说:『刘小姐,等等拜托你一件事情,等一下我的这位客户会付你两倍的谘商费,你就帮忙收一下。』

给别人当小孩-南京谘商

这次到南京来谘商时,来了一位妇人,寒暄一番之後,我问她:『你有什麽问题想问呢?』

她说:『我这次主要是想问我先生的事业,我先生的事业一直很不顺,他也很努力的在奋斗,但事业总是没有起色,所以我想问问是不是有什麽问题?』

过不久大仙说:『呵呵呵,你先生小时後是不是给别人当小孩阿!』