心意已定-观音-香港旅游

这次在北帝庙,有位女孩也跟观音求了签,女孩拿了签来找我说:『老师我跟观音求了这支签,主要想要问我的事业,我现在的工作不知道是不是该继续留下来,还是说要另外找工作比较好,不知道观音有没有什麽建议?』

女孩说完之後,我接过她手上的签,上面写着:

第七十签

迂回战术-观音-香港旅游

在北帝古庙这边也有一尊很灵感的观音,ag线上娱许多信徒除了跟北帝求签之外,也会另外跟观音求签,而这尊观音也是很慈悲很愿意帮助信徒的,所以每次来北帝古庙这,我也会很鼓励大家去跟观音求签,毕竟多一个神明来照顾ag线上娱,就像多得到一位长辈的关怀,真的是多多益善,百利而无一害。

这次有一对夫妻也跟我一起到北帝古庙来参拜北帝和观音,先生参拜完毕之後,也去跟观音求了签,先生拿了签来找我说:『老师,这张签是我跟观音求来的,我想看看观音对我有没有什麽开示?』

这张签上面写着:

宁缺勿滥-观音-香港旅游

ag线上娱的香港之旅会参拜两尊观音,第一尊观音是旺角的观音,ag线上娱会在旅程的第二天带大家去观音庙求财,旺角的这尊观音比较不一样,祂的专长是管财的,能帮每位信徒指出在财路上有啥阻碍。

而ag线上娱参拜的第二尊观音是在北帝古庙的观音,虽然说去北帝古庙主要是去参拜北帝,但这尊观音其实也是非常灵感与慈悲的,所以最近也有越来越多信徒会跟这尊观音求签。

这次有位女孩除了跟北帝求签之外,她也另外跟观音求签,她拿了求来的签来找我说:『老师,我求了这支签是想问观音我的姻缘,不知道我的正缘何时才会出现?』

不能离职-观音-香港旅游

这次来香港有位好友也跟我一起来,头两天的行程,在参拜车公、大仙还有旺角观音之後,按照惯例,在第三天我带她去北帝古庙参拜,而在北帝古庙这也供奉了一位非常灵感的观音,所以她除了跟北帝求签之外,她也另外跟观音求了一支签,求完签後她来找我,我看了她求来的签上写着:

第九十八签

出入求谋事宜迟,

安定情绪-观音-香港旅游

在北帝古庙,虽然大家主要都是去参拜北帝,但其实在北帝前面,庙方也有恭奉着一尊观世音菩萨,观音不管在何处,一样都是很慈悲,很眷顾信徒的,所以有许多信徒除了跟北帝求签之外,也会另外跟观音求签。

这次有位女孩除了跟北帝求签之外,她另外也跟观音求了签,她拿了跟观音求的签来找我说:『老师,我跟观音求了这支签,我想看看观音有没有什麽话要跟我说?有没有什麽事情要注意?』

我看了这支签,签上面写:

别做白工-观音-香港旅游

这次到香港来有一对情侣也跟我一起来,这对情侣我也认识一段时间了,彼此也很熟了,她们两个每年也都会跟我去泰国去香港,对於ag线上娱的参拜行程早就滚瓜烂熟了,在香港的第二天,大仙帮大家谘商完毕之後,我就带大家一起到旺角的观音庙去求财。

到了观音庙,她们两个在参拜完观音之後,也不用我教,自己就跪在观音面前开始求财了,求完财之後,她们也开始跟观音求签,过了不久,女孩拿着签来问我:『老师,这支签我是跟观音问我的事业,想看看观音有什麽开示?』

我接过女孩手上的签,签上面写着:

如意郎君-观音-香港旅游

有长期看ag线上娱文章的,或是跟ag线上娱去过香港的信徒都知道,旺角观音庙也是ag线上娱每次去香港,绝会不会错过的行程之一,在香港之行的第一天,会请车公先帮大家把每个人问题的症结点给找出来,隔天ag线上娱再到黄大仙庙,去请大仙帮ag线上娱把问题解决,在处理完大家的问题之後,当然就是要带大家到旺角的观音庙去求财罗,而且观音不只求财厉害,不管你有什麽困难或是疑惑,其实也都可以跟观音求,因为观音是很慈悲为怀的。

而ag线上娱第三天去的北帝庙,其实在北帝的前面也有一尊观音,这尊观音也是很慈悲为怀的,而且祂也能让信徒求签,所以来北帝庙的信徒,除了跟北帝求签之外,也有许多人会跟观音求签。

这次在北帝庙,有位女孩拿了观音的签来找我,女孩说:『老师,我想问观音我跟我男朋友的感情,我求了这支签,不知道观音有什麽指示?』

劳碌生财-观音灵签-香港旅游

ag线上娱每次香港之旅的第二天下午,一定都会在大仙庙之後再带大家去旺角的观音庙求财,旺角的这尊观音比较特别的地方是祂是专管财路的,所以我每次一定都会带大家来这边参拜观音,让观音为扫除大家财路的阻碍。

在观音这边,大家参拜完毕之後就可以跟观音求财和求签,有位女孩求完签之後就来找我解签,她求来的签上写着:

不要想太多-观音灵签-香港旅游

这个月到北帝庙去拜拜时,大部分的人都是抽北帝的签,而这个月有一位和观音很有缘的女士,她抽了观音的签。

她抽的签上写道:

上下传来事转虚

寻求突破-观音灵签-香港旅游

每个月也都会带大家去观音庙,旺角观音慈悲为怀,用祂自己累世的功德来帮助人们赚钱,而且掷筊跟观音借钱通过後,观音帮助人,是不需要人偿还的。

所以香港人只要一缺钱就会到观音庙去借钱的,这个月还是依照惯例带大家去借钱,同行的有一位先生还向观音抽了一只签,签上写说:

路险马赢人行急

勒索-观音显灵-香港旅游

这个月到香港,也是照例一定要去旺角的观音庙求慈悲的观世音菩萨借钱给ag线上娱大家。

这位慈悲的观世音菩萨都是用祂累世的功德来借钱给祂的信众,而且是都不用还的,因为是观音要帮助大家的。

这个月还是一样的带着大家去观音庙借钱,带着大家去求得观音的保佑和祝福,和好运当头。

一弓架两箭-观音签-香港旅游

一位漂亮人妻,跟我到香港,我带她去观音庙求财,但是她不一样,她不是要求财,她是要她的先生回头,所以我请她抽一支签,签上说,

谁知仓龙上九卫

女子当年嫁二夫

洗头的观世音菩萨

我从泰国回来,非常疲累,於是我二话不说赶快冲去洗头。这麽多年来,我养成了一个习惯,心情不好的时候,或是很累的时候,反正就是情绪有起伏的时候,我一定会马上冲去洗头。

不带手机,短短的三十分钟,和外界隔绝,尽情的休息。洗头小妹正在帮我熟练的洗着头,而我迷迷糊糊的睡着,我闭着眼睛,迷迷糊糊的感应到观世音菩萨帮我洗头,那麽的温柔慈悲,洗去我的烦恼,洗去我的疲劳,洗去我所有的压力。

我跟观世音菩萨说::「观世音菩萨,您怎麽会来这里?」

钱被上天锁起来了_观世音菩萨(香港旅游)

一位阿姐跟我到香港去拜观音,这位阿姐既漂亮又善良。到了观音庙,赶快叫她去给观音掷筊,求观音赐财,把财给疏通疏通。

观音看到这位阿姐,马上说:「她不能把钱给她,她的钱要由上天代管。」

我马上问:「为什麽?为什麽要让上天代管?」 观音说:「因为她的心太软,她从离婚後就一直乱交男朋友,而男人都要骗她的钱,所以她的钱都要由上天暂时保管!」

偏财还有分类_观音菩萨(香港旅游)

这一个月去观音庙,我又上了一课。有一个女孩要问她的哥哥的事业,她的大哥是家中的经济支柱,女孩还顺便问了她的二哥的事业。

观音说:「大哥的事业有一点偏财,而二哥的事业是完全没有偏财的,而且他们两个的偏财是不一样的!」

我听了很疑惑,我就问观音说:「观音,偏财就偏财,难道偏财还有分种类不成!」

留着青山慢慢烧-香港观世音菩萨(香港旅游)

一位女士,她的先生长年在大陆工作,但现在工厂在做收尾的工作,准备回台湾了。

据女士说,她们的很多上游厂商最近几年都转到越南、柬埔寨的国家了,所以他们决定吹熄灯号回台湾了。

在观音那边时,她跪在观音那求财,观音把我叫去,观音说:「这位女士心地很善良,而且做了很多功德,但你要跟她说,如果她的先生回台湾不要再拼了,就算要拼,也要慢慢拼,慢慢来,不要急,否则他前面年轻时拼的老本会守不住的!」

观音对观音,慈悲为怀(香港旅游)

有一位跟我去香港的团员,他家的观音也跟着他去了香港,当ag线上娱到观音庙要求财时,他家的观音就现身了。

他家的观音和香港旺角的观音说:「拜托您帮帮这个孩子吧!他很努力,他是一个努力上进的孩子,但是他的父母离婚,父亲都不管他,他很独立,他也很孝顺......」

他家的观音一直在拼命地帮这位团员说好话,而香港的观音听了说:「放心,我一定会尽力的。每一位来到这里的人,我都会尽力的。」台湾的观音就放心地笑了。

毁了祖先_观世音菩萨(香港旅游)

在香港的这一团里,有一位年纪比较轻的女孩,她在观音庙求财时,观音就把我叫到前面去跟我说:「你叫这个女孩不用掷筊了,她们家的祖先牌位已经被她爸爸毁掉了,所以她怎麽求财都没用的,她们家的祖先不会放过她的。」

我转话给女孩听,女孩说:「我的爸爸以前很不如意,所以就有一次喝酒後,把祖先牌位给砸了,从此之後,我爸爸就再也没有拜祖先了,ag线上娱家也没有拜祖先了。」

观音说:「赶快回去跟你们家的祖先道歉,否则你们家永远不会顺的,赚的钱只够温饱,只要有一点多出来,就会有事情发生!」

没有财运_香港观世音菩萨(香港旅游)

一家人和我去香港,当ag线上娱去旺角观音庙求财时,这一家人的成员,一位小男孩,现在刚读大一,也在观音庙借钱,求观音赐财,他掷筊掷了很久都没筊。

观音把我叫去说:「你跟他说,他现在在读书,还没有财,财路还没有打开。」

於是我和这位小朋友说了,这位小朋友头脑很灵活的说:「那老师,我能不能帮我爸爸求财?」

不告而别_观世音菩萨(香港旅游)

一位朋友也是很大器的说:「老师,我没有业障,我不用问观音了啦!」

我说:「反正你已经来了香港了,还是问一下好了,看财路有没有石头阻碍?」

她说:「好吧!我就顺便问一下就好了!」