梦中的新娘-日本

在10年前常常会有一个女生来找我,不管是半夜的睡梦中,或是白天,她都会出现在我面前,我问她,她是谁,她只笑着告诉我,她是日本的神,我问她是日本的哪一尊神,我要到哪里去找她,她总是笑而不答。

於是我只要去日本,我总会刻意的去找她,但都找不到,於是我放弃了,我告诉我自己,随缘吧!只要缘份到了,自然就会相遇了。

我有一个朋友,在台南教书,她是教服装设计的,我也有请教过她,日本的人,有谁是穿白色的衣服,戴白色的帽子,出落的洁白无瑕,纯洁大方。

浅草观音寺_灵签(上)

日本非常出名的神寺,当属浅草观音寺雷门了,台湾人如果去日本,不论是游玩也好,或是出差也好,大部份都会去浅草观音寺拜拜。

我去了浅草观音寺不下五次,每一次都几乎是跟不同的人去,我一定会请他们抽一支签,因为浅草观音寺的签『真的很灵』。

这一次去浅草观音寺,我依旧请同行的友人抽签,ag线上娱这一次去五个人,四个人抽的签都是「大凶」,只有在下我抽的签是大吉。

缘起

在日本还有一座徐福庙,听我的朋友说的,他说当年徐福跟秦始皇要了三千名童男童女和工匠,去帮秦始皇找寻长生不老药,但徐福无从找起,知道找不到这长生不老药,回来就会被处死,於是徐福带着这三千童男童女和工匠逃到了日本,在日本定居下来,繁衍了後代,现在日本还有一座徐福庙,而日本很多建筑是延续中国工匠之传承,下次一定要去祭拜徐福。

很多历史的正史和稗官野史,众说纷纭,之所以为什麽世界上会有宗教大战,就是这麽来的,各拥其主,各护其神,才会衍伸出宗教的战争。

现在人们都学聪明了,大庭广众之下政治不谈、宗教不谈,这两块敏感带尽量不要碰触,避免伤感情。

富士山下的女神-日本

在富士山下的女神,她跟富士山上的女神,可以说是姐妹,也可以说是搭档。一个在上,一个在下,配合的天衣无缝,而富士山下的女神就比较温和一些,没有富士山上的女神那麽的嫉恶如仇。

山上的女神有点和泰国四面佛类似,而山下的女神就有点像释迦牟尼佛。

山下的女神用的方法,就是用劝说的用保佑的,用心灵改革的,一切都让「人」自己自发自省,而她就在旁边默默的守护着人们。

浅草观音寺的不动明王_日本

在浅草观音寺里面,有一尊不动明王,祂就在观音寺的进出口处,这尊不动明王是让所有的人摸的。

IMG_2427

只要ag线上娱「人」缺什麽,就反照、反射在不动明王的身上,去摸祂的那个身体的部位,祂就可以帮ag线上娱加持,加强那个身体的部位。

富士山女神-日本

在富士山上有一座女神庙,就在五舍目的入口处,她终年镇守富士山,她的责任重大,她掌管着富士山的天气,还有到富士山上游客的安全,富士山周边百姓生活,富士山周边的观光旅游,富士山的经络发展。

这就是富士山女神,她是多麽的慈悲和热情,而且还嫉恶如仇,她最拿手的就是如何把一个枯地变成一个富庶的地方,把一个乾枯的井变成一个涌泉水的井,把一座没有任何价值的火山(富士山)变成一个目前日本最有观光价值的山。

她最大的拿手好戏  就是可以"无中生有",把没有变成有,如果有机会再去的时候,我想请女神帮我开发开发,开发「我」要如何变成一个有经济价值的人。

箱根_日本

箱根是台湾人到日本必游之地,记得我以前跟旅行团来,住的是箱根的一个小角落,真正的箱根并没有看到,倒是看到了『日本英雄』。(前面有一篇文章有叙述)

今天才算真正的来到了箱根,风景真的是只能用「优」来形容,有山有水,也是环绕着富士山,湖水清澈可见鱼,记得有一句话「水清无鱼、混水摸鱼」,但这里却是鱼很大。

IMG_2528 

各掌天界各司其职的日本神明_日本

这一次日本深度之旅,和日本的神明沟通,大概介绍一下日本神明的执掌和保佑人们的项目,和保佑范围,及每一位神明的强项。

第一位接触到的就是300年历史的不动明王,和祂的搭挡千手千眼观世音菩萨。

在日本不动明王就和台湾的地藏王菩萨是同等阶级的,只是台湾的地藏王菩萨比较偏阴间,掌管阴界,渡往生者居多;而日本的不动明王比较活泼,比较偏阳间。在日本,不动明王是有求必应及消灾解厄的。

日莲正宗_日本

日莲正宗,是日本流传很久的宗教,日达圣人即是日莲教的精神领袖,日莲教为禅宗,即为佛教的教派之一。

日莲正宗在身延山的久远寺里面供奉的是日莲宗祖。日莲宗祖所掌管的举凡日本的食衣住行育乐,全部都管,事业、身体、学业、感情、财富也全都管。

只要有任何问题来到日莲宗祖面前,日莲宗祖一定会提出解决问题的方法。对!他就是像父母一样,只要子女有任何问题,来到祂的面前,祂就会一一帮忙解决。

东京原宿、涉谷、浅草关音寺_日本

今天,到年轻人的天堂,东京原宿和涉谷,不知道是职业病还是什麽,要到东京之前,一定要先去浅草观音寺拜拜,浅草观音是全日本最灵验的观音,祂的签最准,一定会针对你问祂的事情来给签,绝不会打错靶,所以只要我到东京,一定会先去拜全日本最灵验的观音。

IMG_2440

IMG_2417

七本杉女神庙&做功德的兽医_日本

一大早,diana又带着ag线上娱展开了一天新旅程,每天都有不同的感动、不同的惊喜和不同的心情。

浅间神 033

diana先带ag线上娱去一间八百年历史的富士山下女神庙,她是八百年前就镇守在富士山下,和昨天富士山上的女神做相对应, 一个管上一个管下,镇压着富士山这座活火山。四百年前,富士山火山爆发,把这座庙烧毁了,所以重建,但门前的七棵杉木却没有烧到。

七本杉女神庙&做功德的兽医_日本(照片分享)

diana热情款待的点心、水果。

IMG_2235

超大宠物商场,逛到脚都软,买到手都酸!

宠物游乐园&富士山_日本

有时候都会想,为什麽日本可以挤身在全世界排行榜榜单中,为什麽在亚马逊河可以看到日本的sony录音机,为什麽本田汽车在全世界任何一个国家都可以销售冠军,为什麽吹冷气一定要吹日本国际牌,又是最贵的。

20100710003

一连串的为什麽,今天来到富士山下河上湖的宠物乐园,我知道为什麽了。

日莲正宗_日本

在台湾有很多人信奉日莲教,日莲教的精神领袖是日达圣人,他圆寂了就埋在山梨县的日莲总庙山口,他的日莲教的总庙『身延山久远寺』就在diana家的民宿山上。

20110709001

20110709002

不动明王&300年的千手观音_日本山梨行

在10年前,有一尊身穿白衣头戴白帽,非常庄严的女性日本神明,常常出现在我的身边,在我的梦境中,一直邀请我到日本来,尤其是这五年来,非常平繁。

20110708001

20110708002