童言童语_托给爸爸带

一对姊妹花来协会交证件,9月份要跟ag线上娱去泰国。这对姊妹花,也去过泰国好几次了,妹妹也是去泰国求姻缘、求小孩,结果都如愿了。

今天她们又拿证件来报名,妹妹背着小娃娃来,好可爱的小娃娃,一个漂亮的小女孩。

我用手摸了摸她的小脸,她也对着我笑,她才2、3个月,她笑着对我说:「我要托给爸爸带,我要托给爸爸带,爸爸带我会哭哦!」

母亲节礼物

早上看到朱古力一直在舔妞妞的耳朵,我就去制止朱古力。

我问朱古力:「你为什麽一直在舔妞妞的耳朵?」

朱古力说:「因为今天是母亲节,所以我舔妞妞的耳朵。」

大合唱

晚上回家,还没进家门,先到隔壁协会办公室去看一看,看有没有需要帮忙的。

突然听到三楼的乖乖开始唱歌,接着其他的狗都附和起来,再来二楼的狗也附和进来,我赶快跑过去看。

过去看见住在一楼橱窗里面来住宿的牛头梗贱狗,坐得好端正,头仰得好高,嘴巴嘟得尖尖的,也在对着天空「呜~呜~.....」一副好陶醉的模样。

狗狗的愿望(三)

今天下楼时,BOSS在叫我,我过去看牠,我问牠:「BOSS,你叫妈咪有什麽事吗?」

BOSS说:「妈咪!听说祂们都有跟四面佛许愿哦?」

我说:「对呀!」

狗狗的愿望(二)

今天回家,妞妞跑来找我。

妞妞说:「妈妈,你可不可以问我,我要向四面佛求的愿望?」

我说:「妞妞好乖,那你要求什麽愿望?」

狗狗的愿望

我心血来潮问ag线上娱家的狗说:「如果你们去四面佛那里,你们要求什麽?」(当然解释了很久四面佛是什麽来着。)

朱古力第一个说:「求让我从今以後都不会怕听到我的名字。」

ag线上娱大家异口同声问:「为什麽?」

爸爸!你今天不帅!

ag线上娱家的每一只狗,只要做了坏事,我的先生点名叫谁,被点名的那只狗第一句话就是「爸爸!你好帅喔!」

我的先生每天都穿得整整齐齐的,所以狗狗们每天看到的爸爸都是整整奇奇的,只要他们做了坏事,我先生眼一瞪,作势要扁狗了,那只狗马上求饶马上说:「爸爸!你好帅哦!」我的先生就打不下手了。

半夜,突然一阵狗叫,越叫越大声,乖乖还唱起歌来,拉拉、大雄都跟着唱,最後连仔仔这些小的也跟着唱起来,我和我先生都惊醒。

沟通

晚上吃完晚餐,我先生都有去散步快走的习惯,他现在都会顺便带着我家的边境牧羊犬「BOSS」一起去,我刚好有一个小时的空档,所以我就也跟着一起去。

走到海洋公园时,我先生就把BOSS放开,让牠自由活动,自己走,我就走在我先生的後面。BOSS放开後,并没有自己去玩,牠一直贴着我的先生,一直用头、用身体去磨蹭他。

我先生就一直赶他,我看了这个景象,觉得很奇怪,我就跟上前,去看BOSS到底在搞什麽鬼。

划不来

大姐姐帮仔仔剃毛时,不小心把仔仔的胳肢窝弄流血了,大姐姐心里好愧疚。

大姐姐一看到仔仔就问仔仔:「你有没有怎麽样?」

仔仔回说:「嘿~没事没事!没怎麽样!」

装死

晚上我买了一袋面包回家,很顺手的放在餐桌上,过了一会儿,那袋面包的塑胶袋被尿了,不用问也知道是被谁尿的。

只有朱古力跳的上去餐桌,於是我就大声的叫:「朱古力」!

我一叫,朱古力立刻倒在沙发上一动也不动,怎麽叫牠,牠都不动。

猪八戒的子孙

今天早上起来,我家的朱古力挡在楼梯口等我。

我问:「朱古力,你在干嘛?」

朱古力说:「阿嬷!我要问你一个问题!」

韩国≠韩剧

早上下楼听见宝贝的对话。

乖乖说:「不机到大姐姐和爸爸要去哪里?」

仔仔说:「嘿嘿!好像听妈咪说要去韩国耶!」

清明祭祖(二)

清明节一大早,下楼来,看到李毛毛意兴阑珊的趴在入处,头也不抬的斜眼瞅着我。

我问:「毛毛,你怎麽了?有心事?」

毛毛说:「想请你帮我测个字。」