世间十方三届一切有情众生,因受到累世业力与功德福报的作用,以致於有贫富贵贱善恶好坏的分别。众生无明,饱受种种苦难,有的疾病苦痛、身残不便; 有的缺衣乏食、惊惧忧怖;有的子孙不孝、妻离子散;有的未行正道、难修善法,导致家庭失和,钱才不聚;有的修行犯戒、外力魅惑,导致夫妻外遇、小人犯身, 众生流转六道,种种忧恼,缠绕身心,若众生於此生不能把握良机,种种业障,将流於六道之中轮回受苦,永不解脱。
今 皇妈娘娘,秉其神威之力,为有情众生,祈请诸方神佛,襄助众生,净除一切因果业障,生死得渡,同时祈请三清道祖、五母、骊山老母、无极老祖、无极老母、观 世音菩萨齐为加持,为一切世间,阴阳众生及水路众生(宠物)消灾解厄,祈福延寿、超生拔渡、早脱轮回之苦,冥阳两利。愿十方菩萨大发善心,共襄盛举、齐心 护持。

壹、法会内容:
一、消除自身业障:祈求诸事平安顺利,家庭幸福。
二、消除自身因果:祈求身体健康,不遭疾祸苦痛。
三、消除累世业障:祈求财源滚滚,事业功成名就。
四、消除累世因果:祈求祖先及後世,代代皆兴旺。
五、超渡累世冤亲债主:祈求诸事顺利,不招小人。
六、超渡往生宠物亡灵:祈求超脱拔渡,永离轮回。


贰、 法会时间、地点:

肆、参与法会消灾解厄报名选项:如附件
伍、凡参与法会消灾解厄报名者,不论是否能亲自到场,庙方皆为报名者补今年财库。

 

106年无极天元宫水陆大法会普渡法会
时间:国历106年9月19日(星期二)农历七月二十九日上午10:00~下午16:00
地点:高雄市苓雅区新光路140巷15号

主祭者:李芳鸿老师
 

报名表点此下载

或是请E-mail到: dolito.com@gmail.com 索取报名表哟!

请於国历106年9月10日之前将报名表传真至07-3333917完成报名